ForumZT

Discuter, échanger et partager avec la communauté en toute intimité et liberté sur ForumZT

By Maître_Pacha
#12768
Bonjour à tous !
Plusieurs topics ont déjà évoqué le sujet mais, depuis peu il est impossible de se connecter avec son compte sur le site ZT. Après avoir saisi l'adresse mail et le mot de passe, une fois qu'on clique sur le bouton "Connexion", la page recharge et ne se connecte pas.
J'espère que le problème sera fixé car il est donc impossible de laisser, par exemple, un commentaire sans se créer un nouveau compte. Mon but était de signaler les liens de l'épisode 4, 5 et 11 de la saison 4 de "Lost: les disparus" car il est indiqué qu'ils sont en version 720p MULTI alors qu'ils sont juste en VF et non en MULTI.
Avatar de l’utilisateur
By Nan-Yar
#12769
Maître_Pacha a écrit :
jeu. nov. 14, 2019 8:29 pm
Bonjour à tous !
Plusieurs topics ont déjà évoqué le sujet mais, depuis peu il est impossible de se connecter avec son compte sur le site ZT. Après avoir saisi l'adresse mail et le mot de passe, une fois qu'on clique sur le bouton "Connexion", la page recharge et ne se connecte pas.
J'espère que le problème sera fixé car il est donc impossible de laisser, par exemple, un commentaire sans se créer un nouveau compte. Mon but était de signaler les liens de l'épisode 4, 5 et 11 de la saison 4 de "Lost: les disparus" car il est indiqué qu'ils sont en version 720p MULTI alors qu'ils sont juste en VF et non en MULTI.
Bonjour Maître_Pacha,

Il faut que tu utilises ton «Nom d'utilisateur» pour te connecter au site.

En espérant t'avoir aidé.
By Maître_Pacha
#12770
Bonjour !
Merci de la réponse mais même après avoir utilisé mon Nom d'utilisateur, cela ne fonctionne pas.
J'ai créé mon compte hier juste avant de faire le topic donc ça ne vient pas de moi.
Avatar de l’utilisateur
By Nan-Yar
#12771
Maître_Pacha a écrit :
ven. nov. 15, 2019 1:12 pm
Bonjour !
Merci de la réponse mais même après avoir utilisé mon Nom d'utilisateur, cela ne fonctionne pas.
J'ai créé mon compte hier juste avant de faire le topic donc ça ne vient pas de moi.
Je pense qu'ils doivent revoir sérieusement leur site. De mon côté, il m'est impossible de poster des commentaires.

Bonjour Est ce que quelqu’un pourrai me fair[…]

Bonjour, Quelqu'un aurait-il un lien de té[…]

De rouille et d'os

Bonjour, Je l'ai et le met en partage. Dans la […]

#mode_déconne_activé/ Et l'homme[…]